歡迎來到安徽百世佳包裝有限公司 ! 2020年08月18日 星期二

服務熱線:

400-6055-709

初心不改 99如一

2020-07-02 10:53:31 ahbsj 30

安徽百世佳包裝有限公司


2020年初夏,金色的七月,迎來了黨的99周歲光輝生日。中共安徽百世佳包裝有限公司支部上午十點整召開全體黨員大會,重溫入黨誓詞,共商黨建與發展。


安徽百世佳包裝有限公司


支部書記首先給全體黨員宣講“四講四有”合格黨員標準,讓每一位在座的支部委員、黨務工作者、黨員深刻深刻領會新時代,做一個合格黨員的標準:

講政治,有信念;講規矩,有紀律;

講道德,有品行;講奉獻,有作為。

各黨員聆聽后,對標總結,紛紛就自己工作和生活中的各項細節開展自我批評和批評。


安徽百世佳包裝有限公司


時值黨的99周歲生日,我們重溫建黨的艱辛歷程。從碧波蕩漾的紅船,到第一聲槍響的南昌起義,從一窮二白的新中國,到新時代中國特色的社會主義,讓我們對血與錘的黨徽有了更深的理解。

燃情的七一,閃爍著真理的光芒,理想與信念,引領著我們更加努力奮斗,勇往直前。無論是世紀疫情的影響,抑或是外貿經濟的壓縮,相信在黨中央領導下,我們一定能克艱勝難,共渡難關。

我們將進一步加強支部黨建工作,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到兩個維護,團結公司所有員工,攻堅克難,齊心向上,堅決完成年度經濟目標,向黨和人民交出一份滿意的答卷。

 


幸运农场实app