歡迎來到安徽百世佳包裝有限公司 ! 2020年08月18日 星期二

服務熱線:

400-6055-709

淺談二維碼智慧瓶蓋的應用

2020-07-13 21:05:13 ahbsj 10

    近幾年,隨著QQ、微信、微博、支付寶、抖音等越來越多網絡社交軟件的出現,互聯網儼然成了我們生活的一部分了。互聯網生態的快速發展不僅給我們的生活帶來了社交便利,同時也促進了瓶蓋包裝行業的發展。

安徽百世佳包裝有限公司

安徽百世佳包裝有限公司適時推出二維碼智慧瓶蓋,早在2015年開始推出二維碼鋁質瓶蓋。公司現有鋁蓋UV噴碼生產線3條、塑蓋UV噴碼生產線2條、鋁蓋激光賦碼線4條、塑蓋激光賦碼線2條、二維碼檢測關聯線20余條、二維碼數據系統后臺1套,二維碼智慧瓶蓋年供貨量已達10億余只。工藝先進、設備大多采用國際領先品牌的生產線,高速、精準,性能穩定。公司現有專職二維碼工程師10余名,大多為計算機信息與科學技術專業。并與多家省內211類大學展開校企合作,同時有多項預研項目正在進行中。
安徽百世佳包裝有限公司
目前,二維碼智慧瓶蓋的市場應用,主要用于防偽、兌獎促銷、積分應用等。隨著5G基礎設施的逐步推廣與普及,二維碼智慧瓶蓋的應用將進一步拓寬,下面就來舉幾個例子具體闡述一下:
安徽百世佳包裝有限公司
1. 建立終端消費群網絡社區,從消費者掃碼獲取積分開始,讓消費者關注企業微信公眾號或進入網絡社區,通過公眾號、網絡社區,展開各項品牌宣傳、品牌活動、促銷推廣、線下有組織類活動等等,讓線上生態、線下生活完美的結合。
安徽百世佳包裝有限公司
2. 進一步擴展網絡社區的功能,如開展酒品、飲品類定制需求等,消費者可通過已經關注過的社區功能,在手機社區公眾號、鏈接網站、APP上輸入相應的需求信息,即可在最短72小時內收到所需的定制酒品。而酒廠、飲料廠,打破原有的先生產后銷售的模式,轉變為先有訂單再生產,由統一型號轉變為定制多元化。極大的縮短了中間環節的信息不暢通,減少了中間環節的流轉成本,讓利于消費者,也增加了產品的附加值。同時,最重要的讓消費者獲得了更到位、更貼心的消費體驗。
安徽百世佳包裝有限公司
3. 線下應用,區別于傳統的有組織類文化旅游,可以通過積分功能兌換,應用精確定位等技術,將服務拓展至更多范疇,如訂餐打折、酒店預訂、加油服務等等,也可進行商品就近及時配送、急速配送等等功能。社區功能不斷被拓展,服務面越來越廣。

安徽百世佳包裝有限公司

隨著5G應用的普及,未來還將有更多的未知功能亟待我們去探索。二維碼智慧瓶蓋也是這一環節的最基礎發展。就像傳統手機被智能手機所替代,手機已經不再只是接聽電話、收發短信的一個工具,二維碼智慧瓶蓋也不僅僅只是一個防偽的瓶蓋,而是未來消費生態中最基礎、最重要的一環。未來,也許傳統的瓶蓋就像傳統手機一樣消失。
安徽百世佳包裝有限公司
安徽百世佳包裝有限公司早在2014年即啟動了二維碼智慧瓶蓋的戰略規劃,2015年即投入市場應用,第一個五年戰略規劃已經實現,2020年已經啟動了第二個五年戰略規劃,多項前瞻性的智慧瓶蓋正在與多家院校合作,緊鑼密鼓的開發當中。未來,百世佳公司將以更優質的產品、更先進的技術、更貼心的服務,服務于各位合作伙伴。
讓生活更美好,百世佳智慧瓶蓋帶您步入5G新時代!

幸运农场实app